Ohe Schützen Schöllnach

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Schießsportfreunde,

nach langer Zeit gibt es endlich wieder positive Nachrichten:

Nachdem nun der Inzidenzwert im Kreis Deggendorf stabil unter 50 liegt und die von der Staatsregierung nötige Freigabe für den Landkreis Deggendorf ab Mittwoch, 0.00 Uhr gilt,werden wir ab Mittwoch dieser Woche, 09.06.2021, den Schießstand wieder öffnen können.

Alles ist soweit vorbereitet, das Vereinsheim wurde auf Vordermann gebracht.

Die Hygienevorschriften sind im Prinzip identisch zum letzten Jahr;

allerdings ist eine FFP2-Maske zum Betreten und Verlassen des Schießstandes Pflicht.

Ein Aufenthalt auf der Terasse ist, unter Einhaltung der Hygienevorschriften,

wie bereits im Vorjahr ebenfalls möglich.

Standbetrieb ist von 19:00 bis 22:00 Uhr am Mittwoch und Freitag,

Sonntags wie gewohnt von 10:00 bis 12:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Bleibts gsund und bis bald !