Ohe Schützen Schöllnach

Schützenkönige

Königsschießen 2019

Unsere Schützenkönigin und Schützenkönige des Jahres 2019

v.l.n.r.: Florian Baranski ( Winchester-König ), Nina Geiger ( Schützenkönigin Pistole ) und Josef Röhrl ( Schützenkönig Pistole )

Die Platzierten:

1.Platz Nina Geiger

2. Platz Anita Groll, 3.Platz Verona Wiesenberger

1. Platz  Josef Röhrl

2.Platz Robert Frammersberger, 3.Platz Martin Leigeb

Winchester

1.Platz Florian Baranski

2.Platz Michael Weber, 3.Platz Harald Leigeb

Von den scheidenden Königen wurde wie jedes Jahr ein fürstliches Mal bereitet. Diesmal wurde von Ehrenmitglied Georg Knapp mit Unterstützung von Karl Scholz ein Spannferkel gegrillt. Das ließen sich die zahlreiche Gäste im Schützenheim natürlich ganz besonders schmecken. Abgerundet wurde das Ganze mit Hochprozentigem für die Verdauung.

Herzlichen Glückwunsch den neuen Königen.

Königsschießen 2018

Die Schützenkönige des Jahres 2018

v.l.n.r.: Markus Straßer, Winchester-König Josef Zitzelsberger, Schützenkönigin Liane Moser, Schützenkönig Ehrenschützenmeister Johann Forster

Wie in den vergangenen Jahren, wurden die Könige unter den Damen, unter den Winchester-Schützen

sowie mit der Pistole ausgeschossen.

Die Platzierten:

Herren 1. Platz  Johann Forster, 2.Platz Robert Frammersberger, 3.Platz Ade Schoierer

Damen 1.Platz Liane Moser, 2. Platz Edda Zitzelsberger, 3.Platz Josefine Wiesenberger

Winchester 1.Platz Josef Zitzelsberger, 2.Platz Robert Kemeter, 3.Platz Michael Anspreiksch

Traditionell wurde die Königsfeier von den Königen des Jahres 2017 ausgerichtet, welche dann im Anschluß die Schützenketten an die neuen Majestäten überreichten. Die Schützenhalle war gut besucht, so daß es ein kurzweiliger und stimmungsvoller Abend wurde.

Als Ehrengäste waren die Ehrenmitglieder Willi Käser und Beppo Röhrl sowie Ehrenschützenmeister Johann Forster und Norbert Zacher anwesend.

Das Ganze wurde dann noch mit einer Runde Prinz gewürdigt, die handbemalte Königsscheibe wurde wie immer von Elisabeth Latzlsberger angefertigt !

Herzlichen Glückwunsch den neuen Königen.